元宵節花燈製作

服務項目 : 元宵節花燈製作

農曆正月十五是一年一度的元宵節。從古自今每到這日,民間都有鬧元宵、放花燈、猜燈謎等地傳統文化習俗,故又被稱為「燈節」;然而隨著時代更迭,元宵節漸漸走向大型燈會展覽、闔家觀賞花燈的盛大節日,從傳統製作燈籠、DIY手工製作小花燈,到大型元宵節花燈製作,各式元宵燈籠裝飾,讓街上張燈結彩﹑喜氣洋洋﹑熱鬧非常。

元宵節花燈製作不僅能彰顯正月十五節慶的氣氛,更能展現設計師的實力。在台灣的學校教育規劃,安排每個學生都有親手製作過元宵燈籠、花燈的經驗,藉此我們可以讓孩子更了解傳統文化外,也能透過作品發現孩子的於創意與設計的實力。

浮水印藝術開發有限公司是幫助元宵節花燈製作的一個堆手,有別於個人製作的小型作品,我們累積多年的大型花燈製作、設計的實務經驗,可以準確地製作出設計師的藍圖,成功地造成許多話題與人氣。我們是一個用心製作、用心與客戶溝通的FRP製作團隊,讓我們一起完成屬於你心目中最完美的元宵節花燈製作。

浮水印藝術開發有限公司營業項目為FRP景觀造型、FRP道具、展覽佈景工程、電影道具、大型公仔製作、客製化立體雕塑、FRP公仔、FRP室內裝潢、保麗龍道具、佈景道具、展覽會場道具、景觀雕塑、FRP裝置佈景、影視佈景道具、FRP製品、展場佈景道具、FRP美學造型裝潢、影視佈景道具、FRP防火裝潢FRP公仔/FRP室內裝潢/道具/裝置藝術/大型聖誕樹/影視佈景道具

我們使用原料通過SGS認證與符合ASTM國家認證標準,提供你精緻的工藝與客製化的商品。我們合作過的廠商有:momo購物網、思慕昔、新北市政府、台中花博等等、東方文華酒店。只要你有想法,我們幫你化理想為現實,讓你輕鬆打造屬於你的元宵節花燈製作。

欲瞭解更多相關資訊,請上浮水印藝術開發有限公司 官網:www.water-mark.com.tw