FRP景觀造景工程

服務項目 : FRP景觀造景工程

現代生活品質提高,山水園藝、庭院造景儼然成為一種室內裝潢潮流。FRP景觀造景工程,彷造大自然山水、瀑布、水池流水等,製作成FRP山水造景、FRP瀑布造景、人造石景觀雕塑工程等,幫你把園藝、山水搬進室內,美化環境同時,還幫你省去養護的麻煩。利用FRP玻璃纖維材質的質地輕、高強度、防水性佳、抗震且可塑性高的特色,適合製作成各種擺放於室內室外的複雜造型景觀造景工程設計。

浮水印藝術開發有限公司擁有豐富的實作技術,使用原料通過國家級SGS的認證,FRP景觀造景工程品質有保障。我們秉持著創新與開放的態度,跟你一起擁抱更美好的生活空間。

浮水印藝術開發有限公司營業項目為FRP景觀造型、FRP道具、展覽佈景工程、電影道具、大型公仔製作、客製化立體雕塑、FRP公仔、FRP室內裝潢、保麗龍道具、佈景道具、展覽會場道具、景觀雕塑、FRP裝置佈景、影視佈景道具、FRP製品、展場佈景道具、FRP美學造型裝潢、影視佈景道具、FRP防火裝潢FRP公仔/FRP室內裝潢/道具/裝置藝術/大型聖誕樹/影視佈景道具

我們使用原料通過SGS認證與符合ASTM國家認證標準,提供你精緻的工藝與客製化的商品。我們合作過的廠商有:momo購物網、思慕昔、新北市政府、台中花博等等。只要你有想法,我們幫你化理想為現實,讓你輕鬆打造FRP景觀造景工程。

欲瞭解更多相關資訊,請上浮水印藝術開發有限公司 官網:http://www.water-mark.com.tw/