FRP造型雕塑工程

服務項目 : FRP造型雕塑工程

將概念設計轉化為實體化是浮水印藝術工程的專業,我們能夠洞悉設計者真正的想法與需求,將其抽象的概念在多方的限制規範下,精確地製作立體雕塑造型。面對2D圖像轉換3D立體工程時,產生的落差,無論是結構、材質配置、配色、造型設計、展示空間形式、價格等都會影響到FRP造型雕塑工程的施作。FRP造型雕塑工程師傅憑藉豐富經驗與專業技術,能克服諸多困難,將各種天馬行空想法付諸實現,打造出兼具美感、完整化的商品。

專業FRP造型雕塑工程廣泛運用於:
1.客製化立體雕塑:立體造型雕塑、藝術品製作、藝術造型、人像雕塑、動物雕塑、水果雕塑、昆蟲雕塑、FRP大型公仔製作、企業吉祥物、公仔雕塑、公仔製作、公仔設計、模型公仔、佛像雕塑、雕塑工程等。
2.FRP景觀造景:景觀雕塑、仿真植物、假石雕塑、山水造景、景觀山水設計製作、庭園瀑布、造景大樓中庭假山工程、動物園造景、FRP室內裝潢、防火裝潢、美學造型裝潢。
3.藝術裝飾:FRP大型裝置藝術、公共藝術、藝術造景工程、大型聖誕樹、花燈造景、節慶裝飾等。
4.影視佈景道具:展場佈景道具、保麗龍道具、裝置佈景。
5.商品設計製作:百貨櫥窗佈景、藝術造型製作。

FRP造型雕塑工程提供你精緻的工藝與客製化的商品。我們合作過的廠商有:momo購物網、思慕昔、新北市政府、台中花博等等。只要你有想法,我們幫你化理想為現實,讓你輕鬆打造FRP造型雕塑。

欲瞭解更多FRP造型雕塑工程相關資訊,請上浮水印藝術開發有限公司 官網:http://www.water-mark.com.tw/