FRP公仔製作廠商、大型公仔製作公司

服務項目 : FRP公仔製作廠商、大型公仔製作公司

FRP大型公仔製作、FRP公仔製作廠商簡介

浮水印藝術開發有限公司是製作FRP大型公仔、FRP企業吉祥物公仔訂做、大型裝置藝術、保麗龍塑型等FRP公仔製作廠商,我們製作的公仔產品被廣泛應用造型雕塑工程、裝置藝術、公共工程、道具製作、活動展場佈置、百貨櫥窗佈置、節慶佈景工程等。製作的每個FRP公仔實體完成度高,與設計圖達到百分百同步、製作品質佳、堅固耐用、輕量防水,室內室外皆可擺放。FRP公仔製作廠商可承接各種複雜造型客製化訂單,如台灣高鐵模型、企業logo、元宵節裝置藝術、大型聖誕樹、手遊公仔製作。

在此銘謝各大企業機關、廠商等推薦本公司製作的FRP公仔,我們製造程序嚴謹一律採嚴格SOP作業,且FRP製作原料通過SGS認證與符合ASTM國家認證標準,適用於各種道具製作、裝置藝術、造型雕塑工程等。FRP公仔製作廠商可依實際需求做客製化設計,如造型設計、隔離處理、FRP處理表面上色到後續FRP殼模製作均可依各式需求而做專業處理。

首先先介紹FRP (Fiberglass Reinforced Plastics) 他是由"玻璃纖維"和 "苯乙烯樹脂"所組成,他的特性是質地輕、高強度可塑性、設計自由、熱安定性、較佳的絕緣姓、化學安定性;可以抗腐蝕。故可以應用的範圍很廣,海邊的房子通常是使用FRP與混凝土一起使用,達到抗腐蝕的效果。

FRP原料應用並非侷限於單一用途,浮水印FRP公仔製作廠商是針對有裝置藝術需求的客戶所提供的服務,我們將其工藝改進,擴大應用範圍,如與節慶活動配合設計成設計成大型裝置藝術、大型聖誕樹佈景;或與裝潢工程結合設計成FRP景觀造景工程、FRP造型雕塑工程。迄今我司仍不斷追求研擬創新製作技術,確保品質也確保可提供最新最好的產品。

浮水印FRP公仔製作廠商合作過的廠商有:momo購物網、思慕昔、新北市政府、台中花博等等。只要你有想法,我們幫你化理想為現實,讓你輕鬆打造品牌吉祥人物。

藝術能夠豐富我們的生活,富足我們的心靈。同時,藝術也是需要師傅的用心製作與構圖厲害的設計師所組成。因此,我們是一個用心製作、用心與客戶溝通的FRP公仔製作廠商,讓我們一起完成屬於你心目中最完美的FRP公仔。

欲瞭解更多相關資訊,請上浮水印藝術開發有限公司 官網:http://www.water-mark.com.tw/